行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>品牌点评>爱意婴幼儿纪念品 产品印泥配方优势

爱意婴幼儿纪念品 产品印泥配方优势

2012年06月08日 09:39 来源:渠道网

哈尔滨恒昌电子技术有限责任公司成立于1996年,是国内的专职生产手印模纪念品的企业,具有强大的自主研发能力和生产能力,引导同行业产品的发展方向,多项产品荣获专利。主要有两大类,百余种产品:一、“爱意”系列婴幼儿纪念品:宝贝手脚印、成长纪念册及婴儿游戏垫等;二“爱意”系列成人纪念品:婚庆情侣手印、商务手印等。公司创建十余年来,产品以其精湛的工艺、丰富的品种、优良的品质赢得了广大客户的一致赞誉,销售网络遍布各省市,产品远销北美及东南亚。

我公司的印泥配方,与其他厂家的产品相比,具有如下优点:

一:操作简单:印泥不沾手,印手印时不需额外在手上涂抹爽身粉,这一点在举办大型活动中尤为重要,既节省了时间又保持了现场和嘉宾的干净整洁。

二、使用方便:手印印制完成后,印泥就可以牢牢的粘到底板上,不需额外再用胶粘到底板上,减少了客户后期制作的麻烦。

三、性状稳定:印泥干透后,像石头一样坚固,不褪色、不长毛、不开裂,可用水擦洗。且防腐防潮,达到保存的目的。

3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangjinhua)

上一篇:贺北京贝思亲沈阳加盟商成功签约! 下一篇:厦门万家:胎毛笔

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司