行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>项目选择>品牌孕妇装加盟怎么样 快速实现创业梦

品牌孕妇装加盟怎么样 快速实现创业梦

2016年08月17日 14:15 来源:渠道网

这几年,孕妇装行业一直备受关注,今天,小编带领大家探讨一个品牌孕妇装加盟的实例,让投资者有备无患。挑选孕妇品牌首先是看品种是否齐全,是否能真正满足孕妇从怀孕到分娩每一个环节的需要。其次款式与舒服度要求都比较重要,一般来说娃娃装最好卖。

投资8万元月入2万元,与投资普通品牌时装专卖店相比,孕妇装加盟门槛相对较低,但利润却相对要高一些。据了解,开一间40平方米左右的孕妇装品牌专卖店,首期总投资约8万元左右,如果适销对路,月营业额达到6万元左右不是不可能。

细算算这一笔账,第一间铺是开在人民路上,铺租2400元,再加上品牌保证金、押金、顶手费、装修费等,合计约3万元左右,另外2.8万元是首批进货款,加起来总计约6万元左右,再加上2万元预留流动资金,总计约8万元就可以开店。一般最淡的时候月营业额也可以达到 2万多元,旺季的时候净利润就有2万多元。

现在的孕妇装并不是每一个品牌都非常好卖,要么就是品种太少,要么是质量太差,或款式太单调,当然,如果定价不合理,也会造成客源流失。很难找到像样的品牌孕妇装,一般都是在普通的内衣专卖店角落里挂着一两件,且还是款式单调难登大雅之堂的“睡衣款”。

店铺选址:临近医院,最好有停车位

经营孕妇装品牌专卖店并不一定要选在市中心的闹市区,但最好是临近医院且人流量比较大的街铺,还有一点值得注意的是店前一定要有车位。

沿街走访时发现,大多数品牌孕妇装专卖店都是集中在市医院、妇幼保健院周围,而成行成市的衣服市场却难觅孕妇装身影。一般来买孕妇装的妇女,不少是老公开车陪着来的,没有停车位可能会少一些客人。

经营要点:舒适环境+人性化服务

现在佛山的孕妇装专卖店遍地开花,怎样才能在竞争中取胜呢?禅城一家孕妇装专卖店的王小姐认为除了优质专业的服务,舒服的购物环境也不容小视。她说在她的老店旁边,曾经开了另外一间孕妇装专卖店,结果不到半年就关门了。原因之一是店面太小,才10多平方米左右,环境不好结果孕妇只得匆匆看了两眼就走了,根本留不住客人。

如果要想留住客人,店面不能太小,至少要40平方米左右,另外由于孕妇身形臃肿,店堂摆设也不能太过拥挤,且最好能备有休闲桌椅和洗手间,让孕妇在这里选上2~3个小时都不会觉得累,才能把生意做好。

品牌孕妇装加盟虽然不简单,但是因为是加盟,所以有许多步骤创业者可以依靠加盟品牌来操作,自然会简便许多。

3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wangwei)

上一篇:防辐射孕妇装加盟怎么样 下一篇:加盟防辐射孕妇装哪个好

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司