行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>开店筹备>怎么开孕妇装店?有哪些要注意的地方?

怎么开孕妇装店?有哪些要注意的地方?

2017年03月02日 13:55 来源:渠道网

开家孕妇装专卖店是不错的创业选择,投资成本不高。女性在怀孕期间对自身更是格外呵护,选择健康的服装当然是不可少的,而孕妇服装对面料等有很大的要求,既时尚又健康是孕妇们的选择,因此,想开店的朋友要特别注意这一点,今天,我们就来看看怎么开孕妇装店?

怎么开孕妇装店?如今的很多准妈妈们都是上班族,所以对孕妇装的要求也就比较高,所以在进货时,要多注意其孕妇款式,现在的孕妇装设计除了腰身肥大之外,孕妇装的花色、款式丝毫不逊于时装。孕妇装的分类也更为细化,有了休闲孕妇装和职业孕妇装之分。

怎么开孕妇装店?还要注意的是根据孕期的不同时间段来为准妈妈们介绍服装,在孕初期孕妇肚子大得不是很快,只是腰有些变粗了,因此可以穿些稍微休闲些的服装,在孕中期和孕后期这一时期选择是推荐给顾客腰部有褶的上衣或裙子了,推荐时,要注意虑胸、腹这些部位的尺寸,不能太紧了或者太合体,以妨顾客以后体型发生变化穿不上。

怎么开孕妇装店?经营孕妇装品牌专卖店并不一定要选在市中心的闹市区,但最好是临近医院且人流量比较大的街铺,还有一点值得注意的是店前一定要有车位。

沿街走访时发现,大多数品牌孕妇装专卖店都是集中在市一医院、妇幼保健院周围,而市场服装行却难觅孕妇装身影。一般来买孕妇装的妇女,不少是老公开车陪着来的,没有停车位可能会少一些客人。

怎么开孕妇装店?店铺面积和环境方面:如果要想留住客人,店面不要开的太小,至少要达到40平方米左右,另外由于孕妇身形臃肿,店堂摆设也不能太过于拥挤,且最好能备有休闲桌椅和洗手间,让孕妇在这里选上2~3个小时都不会觉得累,才能把生意做好。同时,店铺的装修方面也要注意。

3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wuqiaoling)

上一篇:开幼儿园需要哪些条件和手续 下一篇:开母婴用品店选址诀窍

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。