行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>品牌点评>爱儿乐品牌有哪些加盟优势?

爱儿乐品牌有哪些加盟优势?

2017年08月17日 16:21 来源:渠道网

朱24分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

爱儿乐
品牌简评: 开店人群广 开店成功率高 投资风险低 利润无忧
投资参考:加盟商好评率:86%    开店成功率:84%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (91%的网友看到会留言)

爱儿乐品牌隶属的广州爱维乐儿童教育科技发展有限公司(前称:广州爱维乐婴幼儿用品有限公司)曾作为国内外多家母婴企业的代工生产基地,凭借过硬的产品质量,商品多数销往把关严格的欧美发达和地区。爱儿乐人不断努力和发展,已经形成集自主研发和自主经营为一体,拥有完善婴童用品的研发、生产、销售及服务为主的公司。

爱儿乐加盟优势:

1、实力品牌,值得信赖联姻国内外500强,行业翘楚当仁不让。

(1)爱儿乐坐拥国内外五百强的绿地国际集团;

(2) 隶属国内外多家母婴企业的代工生产商;

(3) 上海股权托管交易中心挂牌上市企业(企业代码:205431);

(4) CCTV及各省市各大权威卫视台持续热播品牌、真正的行业行业实力品牌。

2、爱儿乐商学院,专职权威儿童黄埔军校,水育早教系统国际同步。

美国哈佛、斯坦福、清华、中山等多所国内外高校毕业的导师学者组成爱儿乐商学院团队,为中国婴童量身打造了一整套完善的寓教于乐体系,有效促进孩子智能、体能、情商、逆商等全面发展,助力孩子赢在人生的起跑线。

3、高明设备,无与伦比高明的游乐设备,同行业难以模仿和超越。

爱儿乐所有的游乐设备,均为自主研发设计,款式新奇有趣,产品质量环保安全,技术壁垒高,遥遥出众同行,别人无法摹仿和超越。垄断市场的生意,收益当然更给力。

4、先创1+N模式,创新O2O增设多项差异化服务,确保商家天天获利。

3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:嘟可爱婴儿游泳馆加盟优势 下一篇:可爱可亲加盟优势你都了解吗?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。