行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>致富故事>开母婴用品店成功经验总结

开母婴用品店成功经验总结

2017年08月21日 13:30 来源:渠道网

如何开母婴用品店?现在如果你准备投资开母婴用品店,那么,首选要了解一下,现在如何开母婴用品店才能收益!这不,就来听开店的人为你介绍一下自己的开店经验吧!

杭州的“亲子坊”是婴幼儿的国内外,奶嘴、奶瓶、睡袋、童装、玩具、科教用品、护肤用品、服装一应俱全,开母婴用品店把100多平米的店铺摆得满满当当。

开母婴用品店店的主人是沈晓琴夫妇。“亲子坊”开张伊始,沈晓琴夫妇面对的形势并不让人乐观。房租一年13万元,需要一次性支付;装修后钱袋里又一下少了6万元;开婴幼儿用品店刚开业就遇上七、八、九连续几个月的销售淡季。路究竟该怎么走?

有过开母婴用品店的成功尝试,沈晓琴决定做综合用品。如何开母婴用品店?在“亲子坊”,小到婴儿用的小别针、枕头等,都有多种样式多种价位的商品可供选择。沈晓琴常常自嘲为杂货店老板娘,“货杂”,是她的经营特色。她也正是以此度过了开婴幼儿用品店开始时的困境,顾客越来越多,而且大多一买就是两三百元商品。目前,她的“亲子坊”有2800多种婴幼儿用品,各种婴儿的科教系列、玩具、服装、专门用品如练牙器、吸鼻器、专门设计体温计等,可以说应有尽有。

开母婴用品店好的货物需要有好的货源,一开始,沈晓琴一直到杭州几家经营情况不错的婴儿用品店进货,原以为找到了捷径,慢慢却发现进价偏高。几经周折后,她决定自己摸索,另寻捷径。有一段时间,她经常穿梭于各大商尝婴儿用品专卖店中,把产品上的生产厂家电话号码一个个抄下来,再一家家地联系,成本降了下来,生意也更好了。

开母婴用品店经历了开业之初几个月的亏本期后,生意渐渐有了起色。如何开母婴用品店?抱定“争取一年略亏、二年持平、三年增加收入”的想法,生意顺利开展。目前“亲子坊”计划在附近的郊县开几家分店,同时还在对老顾客发放亲子宝宝卡的基础上,推出积分制。

开母婴用品店要把综合性的开婴幼儿用品店经营好,沈晓琴认为有以下几点经验需要注意:

开婴幼儿用品店的经验:商品应力求全而新。婴儿用品商店首先要以齐全的商品吸引顾客,以免去妈妈们分别采购的麻烦。在商品的选择上力求新,可以观察一些大型的商场或根据顾客的反映,及时更新换代。同时,还可依照客源、年龄段,对中核心产品进行合理搭配。

开母婴用品店的经验:服务态度要友好。这是永远不变的商业信条。对待顾客,应尽力提供服务,比如为顾客提供选购意见,制作用法须知等。

开母婴用品店的经验:档次定位要明确。如何开母婴用品店?婴儿用品有诸多的品牌,应该遵守“名品进名店”的原则,根据店的定位,选择合适档次的产品,以符合消费者的购买心态。


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:儿童摄影店经营漂亮的照片拍摄技巧 下一篇:婴儿游泳馆加盟是个投资的好项目

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。