行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>致富故事>婴儿游泳馆加盟是个投资的好项目

婴儿游泳馆加盟是个投资的好项目

2017年09月07日 16:36 来源:渠道网

中国未来的发展到底怎么样,我们不知道,但是从各行各业各品牌就可以看到经济是非常繁荣的,作为对于现代婴幼儿的健康成长的项目,可以说是为中国未来的栋梁做好培养的婴儿游泳馆加盟,它的市场是非常好的,并且也是眼下备受瞩目的选择,今天小编就带领大家学习婴儿游泳馆加盟是个投资的好项目。

小琪是一位从农村走出来的女孩,6年前小琪和大家一样选择了开婴儿游泳馆创业,当时的小琪除了只有18000元以外,就是小琪的理想,信念和激情,记得在创业的年里,小琪读得多的书,儿科学,婴幼儿心理学,婴幼儿教育,每天的生活除了工作以外就是学习,因为小琪只有一个想法,小琪要告诉家长对的东西,小琪要努力的为孩子创造好的环境!其余的也没有多想!

小琪的付出让小琪也得到和回报和感动,记得那个冬天,那个时候婴儿游泳馆加盟没有锅炉,小琪只是用了电热水器,每天都要面临着热水的供应问题,所以只能从两百米外烧开水的地方去买热水,哪个时候热水房的热水是1毛钱一瓶,小琪就用一个可以装5瓶热水的桶去拎,但是很快,小琪们婴儿游泳馆里的桶成了家长的接力棒,每个家长带宝宝来游泳的时候,都是两个人了,一个照顾孩子,一个去拎水 ,那么的有序,如果等待区没有地方坐了,家长就找个小凳子坐在外面。

那样的一个只有40平米不到的小泳馆,每天少的接待量是72个孩子,多的时候会有快一百个宝宝,六个婴儿游泳池从来都没有空过。即使是夏天也是这样的情况,小琪记得很多宝宝,在超过一周岁以后不能游泳了,家长还是会购买卡,他们选择在这里洗澡,就是为了和小琪们有20分钟的交流。

婴儿游泳馆加盟,那是一种从内心对孩子成长的呵护,那是一份对孩子的责任,也是告诉家长她应该怎么样去做!写着,写着,突然脑子出现了“多多”的样子,这是一位特别担心的宝宝,前期也是因为保姆照料,一次不愉快的洗澡过程,让孩子惧怕水,后来宝宝来了以后,经过一个半月的练习,宝宝才喜欢上水,从当时先让宝宝接触到10厘米深度的水,逐渐15厘米,直到后来的60厘米的水深,那一天多多成功了,小琪们很多店员都为多多鼓掌!还有一个叫“冬冬”的宝宝更是有趣,他奶奶说每过三天他在家就开始浑身动感觉不舒服,后来奶奶发现了他是要来游泳,这还不奇怪,有一次因为小琪忙,就没有抱抱他,他游泳好了走的时候,抱抱就不乐意,一直哭着看着小琪,小琪领会了,在小琪抱了那他的时候,他笑了,便开心的跟奶奶回家了!


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:开母婴用品店成功经验总结 下一篇:经营一家孕婴童店 孕妇内衣专卖店受热捧

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。