行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>致富故事>经营一家孕婴童店 孕妇内衣专卖店受热捧

经营一家孕婴童店 孕妇内衣专卖店受热捧

2017年09月07日 16:43 来源:渠道网

经营一家孕婴童店 孕妇内衣专卖店受热捧,孕妇服、婴儿用品市场是一应俱全,但单单孕妇内衣还很空白。孕婴童行业目前市场上适合孕妇穿着的内衣很难买到,如果专卖孕妇内衣一定会有不错的财路。

孕婴童行业以前,我们只知道某些特殊人群如过于肥胖或者过于高大的人不太容易买到合身的衣服,但是你或许没有想到,如今在广州的很多大超市和大商场,包括相当一部分专卖孕妇服装的商店里,孕妇却很难买到合适的内裤,广州每年有大约63700名孕妇正在遭遇买内裤难的难题。

孕婴童行业肚子渐大只能买老太太内裤

邢小姐是广东外语外贸大学的一名女教师,去年12月份有了身孕,随着时间一天一天地过去,肚子这段时间逐渐大了起来,原来的内裤也渐渐地变小了。她自然而然地想去超市买几件适合孕妇穿的内裤,但令她始料不及的是,在偌大的“好又多”超市的内衣货架上,竟然找不到一件孕妇穿的内裤,后来她又到了一家规模还算不小的百货商场,结果还是一样令她失望。万般无奈之下,只好到一家专卖老年人肥大衣服的商店买了两条内裤,以作应急之用。

据了解,做孕妇的生意一向为商家所重视。具体到孕妇服装上面,各种各样的孕妇裙和孕妇裤也是层出不穷。但据记者调查,这些商店绝大多数都没有孕妇内裤卖,其中的原因据说是卖内裤的利润太低,卖一条也赚不了多少钱,卖孕妇裙利润就高很多,差一点的也要几十元,贵的要几百元甚至是上千元。因此,只有在各妇幼保健院周围和一些专卖妇幼产品的大型商店里才可买到孕妇内裤,极不方便。

孕妇内裤其实内含巨大商机

其实,根据日前出版的《广州经济社会白皮书》的披露,广州去年末常住人口统计数就已达1015万。广州市去年出生63767人,出生率为9.10‰。排除双胞胎和多胞胎等因素,广州去年一年的孕妇至少有63700人,在怀胎10个月的过程里,一般来讲有6至7个月会用到特别内裤,考虑到孕妇身体的特殊性,每个孕妇至少会用5条,每条以10元计,这里面就有300万元以上的巨大商业空间。

据介绍,孕妇的肚子在怀孕三个月以后开始有明显的变化,之后变化的速度逐渐加快,到快要生产时的肚围要比平时大2至3倍,因此,普通的内裤肯定是不能穿的了。

孕妇内裤不合适可能影响胎儿发育

有些孕妇为了应付这种变化就采取了一些土办法,比如把原来内裤的松紧带抽掉或者像上面提到的邢小姐那样在市场上买老年人的内裤穿。这种做法其实是很不科学的,因为孕妇的腹部并不像常人那样呈现平滑的椭圆形状,而是呈现部分突起。这样对内裤的要求就比较高,如果不注意就有可能影响胎儿的正常发育。相反,专门为孕妇设计的内裤是可以随时调节松紧的,可以满足孕妇不断变化的腹部需求。


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:婴儿游泳馆加盟是个投资的好项目 下一篇:经营早教连锁店需要考虑哪些内容呢

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。