行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>项目选择>2017年孕婴童加盟发展前景

2017年孕婴童加盟发展前景

2017年10月13日 13:47 来源:渠道网

随着二胎政策的放开,孕婴童市场正迎来新一轮的爆发期,包括不少明星也开始加入到这一朝阳行业中来掘金。《2017CBME中国孕婴童产业调查报告》显示,73%的母婴企业对未来中国市场很有信心,86%的母婴企业预期增长,66%的企业预期增长20%以上。那么,做孕婴童加盟一定要做大品牌吗,2017年孕婴童加盟行情如何?

火爆的孕婴童加盟现行业发展新趋势

报告显示,52%的孕婴童加盟商认为需更加注重品质和消费者需求。而且,无论是零售商,还是品牌商、代理商,都认为创新能力是决定一个品牌实力的关键因素,这也是他们首次就“创新能力”的重要性达成共识。

另外,45%的孕婴童加盟品牌认为应更加专注细分市场,原来的母婴概念也扩展到孕、婴、童。从参展商的展品也很容易看出,仅“童”这一个概念,就可以根据不同的年龄段的需求,拓展出各种可能性。

孕婴童行业正迎来新一轮的迭变,面对一些随处可见的母婴大品牌,加盟大品牌未必适合中小创业者,对于投入有限的中小加盟创业者来说,考虑到投入与产出以及创业风险的问题,加盟大品牌并不一定是明智之选。


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:公仔机加盟有市场吗?怎样才能赚钱 下一篇:2017年母婴加盟发展趋势

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司