行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>品牌点评>加盟母婴店营销应该怎么做

加盟母婴店营销应该怎么做

2017年11月02日 13:31 来源:渠道网

加盟母婴店分区要清晰,相关联的产品就近摆放是基本原则;纸尿裤是必需品,但利润低,放在最后会引导顾客经过保健品、玩具等非必需品,增加高利润产品的购买机会;奶粉集中陈列,方便顾客对比选购;婴儿日用品体积小,价格高,放在进门的地方,店员好照看,防止被人“顺手牵羊”。

一、加盟母婴店可变量——营销

加盟母婴店店面营销也是要讲究方式方法的,促销员扮演的角色不应该是导购式销售,而应该是顾问式销售,能真正解决顾客的困惑,让顾客觉得是真正在为她着想,超过顾客的期望,店面业绩必然会好的。加盟母婴店营销方式方法也要和季节、节日等大环境联系起来,选择买赠、打折、满减等具体活动方式可根据当地消费者偏好选择。

二、加盟母婴店可变量——专业度

加盟母婴店如何洞察顾客内心的真正需求,这个就需要经营者对母婴知识这块有足够的了解和认知,可能作为一个开店新人你可能说不清羊奶粉和牛奶粉的区别,不知道益生菌的作用,这种基于母婴知识表现出来的行业素养也就是专业度是一个可变量,要不断学习、了解母婴产品的相关知识,如医学、营养学、生育学等相关知识,开展人性化销售。只要自己细心观察、用心研究、专心积累完全可以进阶为专业人士。

加盟母婴店不仅要对母婴用品营销非常了解,更要具备一定专业知识,才能与顾客沟通,让自己母婴店生意兴隆。


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:母婴用品代理怎么进货,利润是多少? 下一篇:加盟母婴店规避风险的五大经验

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司