行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>店铺经营>加盟幼儿园经营出现问题?看以下三点解决方案

加盟幼儿园经营出现问题?看以下三点解决方案

2018年03月20日 11:29 来源:渠道网

随着越来越多的加盟幼儿园进入市场,很多园所陷入一种怪圈:竞争激烈-收费低-教师不稳定-教学上不去-孩子随意转园。进而老师的问题、家长的问题、生源的问题、管理的问题随之而来,层出不穷,让园长应接不暇。园长每天忙得焦头烂额,疲惫不堪,却仍然解决不了问题。那么,造成这些问题的核心根源到底是什么?

一、跟着对手跑


这里的根本是幼儿加盟园定位和策略问题,是选择做市场的创新者,还是跟风者?有意思的现象是,市场上的领跑者们似乎无论做什么,千奇百怪花样不断怎么都是对的。而跟风者们,却怎么做怎么不对。跟的异常辛苦,却仍旧得不到认可。

一个加盟幼儿园先要想清楚自己的定位到底是什么?自己主要目标客户群体是谁?他们的诉求是否清晰的了解和把握?幼儿园的核心理念是什么?然后围绕着这个主线,逐步确立自己的核心特色或者说核心竞争力。

二、跟着家长跑

一家教育机构的使命是把更好的教育理念,更创新的教育方法,带给本地区的家长和孩子们。所以一个好的加盟幼儿园,应该是家长的创新者而不是跟随者。

三、没有建立自己的人才体系


很多加盟幼儿园园长对园里的一切都放心不下,事必躬亲,责任心当然没得说。但方法不对,更有一些园长还兼着班里的课,还有的每天早晚要负责园里的班车。别说参加较长时间的培训,连短期1-2天的考察、研讨会议也难以脱身。

作为一名园长,先要明确什么是一名行业实力品牌者应该做的,什么是他不应该做的,行业实力品牌者的职责,不是自己把所有的事情做完。而是要做企业的创新者,是搭班子、带队伍、定战略,是要把中层干部培养起来,而不是埋头拉车,无暇看路。


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:投资者加盟幼儿园需要了解这三个核心要素 下一篇:解析:投资者加盟幼儿园两大管理方向

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司