行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>品牌点评>消费者信赖的游泳馆 云上恒温游泳馆加盟

消费者信赖的游泳馆 云上恒温游泳馆加盟

2018年04月09日 16:07 来源:渠道网

杨长征10分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

云上恒温游泳馆
品牌简评: 财富大本营 超好卖 一店顶八店 招财店
投资参考:加盟商好评率:95%    开店成功率:90%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (84%的网友看到会留言)

待创业者们,想想17年你都错过了啥?一夜暴富的比特币你错过了,新兴科技VR你错过了,新零售线下店你错过了……你为自己的遗憾找理由,这些新兴的东西没把握啊,谁知道后面是不是个坑啊?

好好好,你谨慎,你细心,虽然你错过了“一个亿”,但也没损失不是。想想你的钱,还安安静静躺在卡里折里余额宝里,赚不痛不痒的利息,担着随时贬值的风险。所以我劝你,新年新气象,当2018年的新风口来临时,真的不要拒绝了,游泳健身这种项目,不是新鲜项目了,在全民注重健康,政策大力支持下诞生的新风口,想想都流口水……不过本着先富带后富的原则,还是给你推荐下站在新风口顶端的项目——云上游泳馆。

先讲讲:咋就是风口

你知道吗?清华大学已经宣布,从2017级始,本校学生必须通过游泳测试,否则不能获得毕业证书。同时北京大学,厦门大学等高校,都带头加入了此行列,游泳刚需。澳大利亚等西方发达国家,游泳更是早就成为了刚需,已经从娃娃抓起,会游泳才能小学毕业。可以看到,国内状况正逐步向先进国家靠拢,并已经有人带头引发风潮。

再看近年来,傅园慧、孙杨、宁泽涛等游泳健将备受关注;国家自2014年开始重视健康产业,至今已下达近20份相关计划以及政策支持;民众健身意识增强,但场所跟不上需求,其中游泳场馆尤为严重,平均17.4座县城才有一家安全的恒温游泳馆,按目前国内状况,还属于朝阳行业阶段。

兄弟,刚需+时势+政策支持+朝阳行业,这还不是风口,难道天上下钱才叫风口?

再说说,为啥云上游泳馆在顶端

若你生活在广大三四线城市中,你印象中的游泳馆是这样的,只在夏天开业,游泳的人很多,所以泳池基本上成为了人挤人的公共纳凉池。根本没有体验可言。为啥只在夏天开业呢?因为技术问题,这些游泳馆无法保证冬天水温的稳定,所以无法开业,这对于游泳爱好者们和商家来说,都是损失。

但云上游泳馆就不一样了,身为掌控了“全天候恒温技术核心”的企业,云上游泳馆完美解决了传统游泳馆季节性强的问题。同时云上游泳馆的泳池装修也十分走心,星空天花板,天蓝池底池边,动态下拉全息面板,水下环绕音响,云上在技术和硬件实力上,足以碾压三四线城市竞争对手。

硬实力到位,软实力当然也不落下风。云上游泳馆独特的游泳+运营模式,集游泳体验、健康体验、健康守护、健康产品于一身,一站式满足普通消费者的各方面需求。而面向专业层面,云上游泳馆还拥有人才考级资质,提供人才培训、人才输送等多重服务,将80亿青训游泳培训市场牢牢攥在手中。

考虑到自身朝阳行业特性,投资者必然缺少相关运营经验,云上游泳馆更是贴心提供全托管运营模式,从市场调研、市场分析到选址参考、装潢装修、人才输送,方方面面照顾周全,即使是缺乏经验的投资者,也能轻松运营一家店。

当刚需+时势+政策支持+朝阳行业的新风口,与软硬实力兼具,站在行业巅峰的云上游泳馆相遇,这样的场景让我想起了一句话——就算是猪,站在风口上也能给吹起来,所以各位,当新年来临之际,你还想错过云上游泳馆吗?你还想错过这次飞起来的机会吗?

3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:limingyang)

上一篇:云上恒温游泳馆加盟在2018年具备哪些潜力 下一篇:云上恒温游泳馆加盟教你如何规避经营风险

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司