行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>品牌点评>云上恒温游泳馆加盟项目哪里好?大佬们都蠢蠢欲动

云上恒温游泳馆加盟项目哪里好?大佬们都蠢蠢欲动

2018年04月27日 17:24 来源:渠道网

王20分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

云上恒温游泳馆
品牌简评: 一店顶八店 招财店 不愁没客源 店店走俏
投资参考:加盟商好评率:85%    开店成功率:91%    预算参考:1万以下
去看看>> 快捷留言 (81%的网友看到会留言)

云上恒温游泳馆加盟项目究竟哪里好?让大佬们都蠢蠢欲动,“放着好好的工作不干,创什么业啊?”,“你别胡思乱想了,老王创业2月瘦了20斤,多辛苦啊”,相信不少有创业想法的朋友,都被家人朋友以类似的“隔壁老王”劝阻过吧。


当然无可否认,这样的例子是存在的,这些“老王”带着满腔热情,却因为毫无经验,缺乏扶持,而带来一身疲惫,究其原因,还是投前功课做得不够,没有擦亮眼睛看项目。为了避免大家过度辛劳,今天就好好说说投前考察那些事儿——以云上恒温游泳馆为例。

投资最先看什么?站在风口上猪也能飞起来,看好行业走向是很重要的!以云上恒温游泳馆为例,首先它是体育健身项目,而体育健康相关行业正是近年来国家大力扶持的行业,《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》等文件中,明确表示,将全民健身上升为国家战略。近年来万达、阿里等巨头也纷纷投资体育行业,仅2016一年体育行业融资就高达199亿元。这样政策支持+巨头看好的行业,就是最好的走向。选项目,首先看好大方向!

再来个问题,抱着法拉第大腿的ff电动车,零起点的蔚来电动车,让你投资你投谁?大部分人会选ff吧?可刘强东、马化腾、雷军、俞敏洪、王卫等近年来最牛13的商业大佬都投资给李斌的蔚来了,足足143亿。这是因为这些大佬在深入透彻了解后,选择投钱给李斌,就是看中了李斌以往的创业成功经历,以及这个人的拼搏与靠谱。

所以,投前功课第二步:调查创始人背景。以云上恒温游泳馆为例,云上恒温游泳馆隶属于云上体育,而云上体育的创办方是:俞敏洪、盛希泰、王胜江三位著名企业家共同为创业者打造的创业服务平台——洪泰创新空间。三位硕果累累的资深企业家,这就很靠谱。

当然也不排除一些没有成绩,但有潜力的项目,面对这样的项目,就需要进行投前功课第三步:调查投资背景。比如云上恒温游泳馆,它背后最大的投资方,是腾讯和阿里,能让相互竞争激烈的两大巨头共同注资,这就足以证明其潜力。

看准了行业也瞄准了企业,就可以进行投前考察最后一步了——实地考察,这一步至关重要,只有亲眼见证,才能避免庞氏陷阱。以云上恒温游泳馆为例,其宣传中提及最多的优势,就是其核心科技“全天候恒温技术”游泳池,和极其强大的师资基础。


只要实地考察,是否真的能如其所讲,四季营业不停歇,教练是否有相关实际从业资格就可以了。当然,身为游泳爱好者的笔者也亲自对云上进行了考察,事实证明,能在初春游泳,感觉真爽!

3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:投资云上恒温游泳馆此时正是创业大好时机 下一篇:选择游泳馆加盟项目云上恒温游泳馆怎么样?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司