行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>市场行情>早教加盟模式分析,有哪三种模式

早教加盟模式分析,有哪三种模式

2018年08月28日 10:23 来源:渠道网

根据国家政策可生育二胎等的因素下,近年来我国将会迎来又一个生育高峰。目前人口众多的“80后90后”陆续成家立业。

早教加盟模式分析:


1.连锁加盟模式

此模式从课程体系的设置、班级的划分以及教师的专业性方面连锁加盟都更具专业优势。同时还有针对家庭早期教育等开展的各项丰富多彩的亲子活动、健康教育咨询等支持,更加专注。不过投资者大多数是外行,其经营成功与否与投资者个人能力及早教教师的素质,及品牌支持的力度息息相关。

此模式为大部分早教创业者首选模式。小编建议选择此种模式创业的小伙伴最好选择能提供完善经理人培训,师资培训的早教品牌,提升创业成功率。

2.幼儿园亲子园模式

此种模式是大部分幼儿园比较喜欢采用的模式,因为幼儿园开办亲子园只需要增加教师和服务人员的加班费及少量水电费用即可,边际成本非常低。专业人才相对较多保障了师资队伍。

从行业来看此模式存在的最大问题是毕竟非幼儿园主营业务难以专心做好早教教学研究工作,对教学效果有一定影响。小编建议此种创业伙伴可以引入第三方早教品牌,例如加盟亿婴天使早教课程等方式来提升自己的专业品质。


3,社区保健早教模式

此种模式带有一定的公益性,有政府的财政支持,儿童保健工作者本身对儿童的生长发育也比较了解,易赢得广大家长的信任。虽然儿童保健人员主要以医务工作者为主,他们对儿童的生长发育比较了解,能够根据孩子的生长发育特点给予具体的指导。

但是存在服务重点放在专业保健上,而在早期教育课程体系设置、游戏环节的把握等方面相对比较薄弱的问题。小编建议此种模式的创业者可以采用引进早教创新合作模式,例如亿婴天使MINI社区中心,全脑开发训练馆等。


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)

上一篇:早教加盟的运营原则有哪些 下一篇:加盟母婴用品店有哪些优势

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司