行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>品牌点评>选购童车 什么方面最重要?

选购童车 什么方面最重要?

2018年09月06日 13:38 来源:渠道网

不少家长问小编如何选购童车,既想要物美价廉又想要品质保障。现在童车市场鱼龙混杂,让很多家长无从选择。但是小编推荐的时候,总是问家长,你们觉得什么方面是童车最重要的?他们都说是安全。所以消费者选购童车时一定要把安全作为重点考察的对象;而商家也要保证安全质量。

什么方面是童车最重要的?

1. 童车作为列入强制性认证目录的产品,在市场上销售必须通过CCC认证。童车产品必须标注产品执行标准、制造商名称和地址、适用年龄范围、承载重量、安全警示信息、安装使用说明等内容,其中适用年龄范围、承载重量和安装使用说明对消费者至关重要。所以选购童车时一定要看清童车上是否有上述标注。

2.童车的活动关节一定要非常灵敏,如果这些活动关节不灵敏,当婴儿尚在推车里面时,车架就有可能因活动关节失效而突然发生折收,致使婴儿娇嫩的身躯被车身夹住,造成相当大的伤害。同时还要仔细观察童车的推杆和调节杆等主要部件,看是否结实、牢固,以免在应急的情况下很容易被折断,从而发生险情。

3. 看童车布料是否是涤棉制品或全棉制品,因为这样的布料色牢度往往都经过测试,即使宝宝穿上浅色衣服或在车内撒尿,也不用担心他们的衣服会被染上其它色彩。

4.应检查童车的开启是否方便,脚轮转动是否灵活,脚轮最好在5只以上,避免车随时会产生滑动而翻覆倾倒,对宝贝造成极大的危险。

只有选购安全的童车,宝宝的健康才会有保证。身为家长,消费者最希望的就是这款商品能够保证宝宝健健康康,让家长少一点烦恼。所以在选购童车的时候,一定要以安全为重。


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)
童车  

上一篇:奶粉有多少种类? 下一篇:如何为宝宝挑选优质奶粉

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司