行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>品牌点评>如何为宝宝挑选优质奶粉

如何为宝宝挑选优质奶粉

2018年09月06日 13:57 来源:渠道网

妈妈对优质奶粉的需求大,再加上不少奶粉问题发生,这让妈妈们不知如何是好。那么,如何为宝宝挑选优质奶粉?小编做了一个关于挑选奶粉的小总结。

如何为宝宝挑选优质奶粉?

1.淡淡的乳香味:真正纯净的奶粉闻起来会有淡淡的乳香味,清淡而不浓郁。浓郁的奶香多是由各种添加剂调配出来的,并不是优质原奶应有的味道。

2.清爽的口感:一罐单纯的好奶粉尝起来的口感清爽,粉质细腻,会稍稍粘住牙齿和舌尖,有微微的食物清甜,而不是添加过糖或甜味剂的甜腻。

3.乳黄的奶色:纯净的奶粉会呈现淡淡的乳黄色,而不是大家普遍认为的洁白无瑕的颜色。过白的奶粉多半是经过漂白的工艺,特别是富有白亮光泽的奶粉,却并不是真正的好奶粉。

4.微微挂壁的浓郁:挂壁是奶粉冲调后奶瓶壁上附着一层粉质小颗粒的现象。这些被析出的小颗粒可能是配方中未完全溶于水的蛋白质、脂肪或是其他营养物质。一方面说明奶粉中没有添加速溶剂或消泡剂且富含营养物质,另一方面也说明奶质醇厚,这比一万倍的浓郁奶香味更有说服力。

不管是什么奶粉,都要注意样品质量。奶粉的优劣主要是靠气味、滋味、奶粉的颜色等三个方面来判断。希望宝宝们健康茁壮成长,让妈妈们更加放心。


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)
奶粉  

上一篇:选购童车 什么方面最重要? 下一篇:儿童玩具应该简单一些

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司