行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>母婴用品加盟>努力开拓一片天 拼搏走出成功路——专访可爱可亲河南店长张岗军

努力开拓一片天 拼搏走出成功路——专访可爱可亲河南店长张岗军

2021年04月08日 16:05 来源:渠道网

中国好生意热门品牌

可爱可亲
品牌简评: 市场大 适宜人群广 轻松挣钱 火爆商机
投资参考:加盟商好评率:87%    开店成功率:92%    预算参考:暂无
去看看>> 快捷留言 (84%的网友看到会留言)

随着二胎政策的放开,消费者对母婴用品的需求量与日俱增,来自河南的张岗军也瞄准了母婴市场的发展前景。本身已经是一个超市老板的他,在经过考察和对比后,选择加盟可爱可亲,在母婴领域开拓自己的一片天。

得“天时”:把握时机抢占市场

开过奶粉专卖店、超市,拥有丰富创业经验的张岗军有着前瞻性的眼光,对母婴行业也有相当的了解。“我们大部分的顾客都是妈妈人群,她们有一定的购买能力,也舍得为宝宝花钱。现在国家都支持二胎政策了,有需求就有市场,现在开母婴店是不错的时机。”正是看准了母婴行业的发展前景,张岗军决心投入母婴市场。作为一位正宗的“行动派”,张岗军通过网络搜索母婴加盟品牌,在经过实地考察和对比后,最终选择了加盟可爱可亲。

借“地利”:门店超市资源整合

在可爱可亲母婴店开业后,张岗军很快就想到了利用自己本身经营的超市,进行资源整合,共享会员,提升母婴店的人气和销量。正是凭借“地利’优势,开店才几个月,营业额也越来越好了。“我的店铺有300多平米,主要做卖场和泳疗。同时超市和母婴店的会员共享,会员也是比较喜欢泳疗这一块,而且店内会员享受部分商品打折的活动,每个月可享受超市会员一元洗澡活动,还有积分兑换礼物。”除了会员共享,张岗军还会将一些超市的库存商品作为赠品来促进母婴店的销售,利用超市的客流量宣传推广母婴店的活动,再加上母婴店优质的产品和服务,也逐渐揽获了一批又一批的忠实顾客。

靠'人和':亲力亲为服务到位

在店铺管理方面,张岗军虽然没有专业的知识,但是凡事他都和妻子亲力亲为。“由于只招了三名导购,泳疗室里生意较忙,所以都是我们给顾客介绍商品,现在店铺生意还不错,我打算过年以后再招聘两名导购。”除了亲力亲为,张岗军认为最重要的还是做好服务。可以使用的东西他会先让顾客试用,了解过后再购买。平时也会做一些促销活动,多跟会员沟通交流。针对一些熟悉的街坊邻居,还会给他们更优惠的折扣。

“把服务做到位了,街坊邻里也乐于过来消费,而且我的店属于我们社区最高端,环境最好的店铺了,大家来买东西都很放心。他们最喜欢我们自主品牌的产品,而且别人家没有,特别是璞卡品牌,很受大家欢迎。”让顾客享受到满意的服务,也是张岗军的可爱可亲店铺受欢迎的重要因素。

有“动力”:家人支持一起努力

生意很忙、很累的时候,张岗军每每想到家人就有了坚持的动力。“家里人很支持我,我爱人也一同陪我创业至今,每天儿子放学回来会在母婴店里写作业,一直到关门休息时才跟我们一同回家。我很感谢他们,因为他们我才有动力和能量继续拼搏。”提及未来,张岗军也决心把可爱可亲母婴店做大做强,为每一位消费者带去最优质最专业的产品服务和购买体验!


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingjuan)

上一篇:爱前线母婴用品值得投资吗?经营优选吗? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司